关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

5月8日莱仕国际学校新加坡校区来沪选拔优秀学生

互联网 2016-05-05 17:45

  中国国际教育网讯:新加坡名校莱仕国际学校新加坡校区将于2016年5月8日周日在中国上海举办的第六届中国地区战略合作伙伴论坛暨选拔优秀学生。届时莱仕国际学校新加坡校区总校长Dr Stuart Martin博士和泰莱教育集团学术总监Dr Rosie Martin博士将亲临现场,与与会者交流互动,并安排面试新生,同时也欢迎有意向申请我们学校的学生及家长前来参加讲座并现场咨询答疑。顺利通过此次入学考试和校长面试的学生可以插班入读2016年8月10日新学年开学。

  5月8日周日当天校长讲座座席有限,学生及家长有意可垂询莱仕国际学校新加坡校区中国地区授权代理机构预约:金吉列留学、启德教育、上海留学港、上海中智留学、新东方前途、四川省出入境、武汉剑桥等。

  5月8日莱仕国际学校新加坡校区来沪选拔优秀学生

  家长会时间:2016年5月7日(星期六) 上午9:00

  出席对象:在读中国学生家长(凭家长会通知入场)

  新生考试时间:2016年5月8日(星期日)上午9:00

  日程安排:09:00 莱仕国际学校新加坡校区校长Dr Stuart Martin致欢迎词,并概况介绍学校现状以及近5年的发展规划,以及新学年奖学金计划(游泳奖学金和学术奖学金)

  10:30 现场答疑有关入学申请、在校学习和生活的相关问题

  10:30新生入学考试及校长面试(凭考试通知入场及现场报名)

  出席对象:有意了解莱仕国际学校新加坡校区的学生及家长

  (幼儿园3岁至高二在校学生均可)

  活动地点:上海新世界丽笙大酒店三楼会议室

  —上海市黄浦区南京西路88号 (近西藏中路)(地铁1号线、地铁2号线、地铁8号线人民广场站5、6、7号出口)

  活动安排:莱仕国际学校新加坡校区Nexus International School (Singapore)

  校长 Dr Stuart Martin 博士亲临上海选拔优秀学生

  学校校长Stuart Martin博士非常重视中国学生的成长,以及与中国学生家长的沟通,每年会专程安排来中国2次召开中国学生家长会,亲自跟家长交流学生的在校学习情况。与此同时,活动也将解析去年莱仕的中国毕业生取得IBDP最高分42分(IB满分是45分),中文单科获得满分7分,并有多位优秀学生顺利申请到世界前20、前100的名牌大学,可事先预约5月8日的现场入学考试及校长面试,机会难得,欢迎广大学生家长来电咨询!

  5月8日莱仕国际学校新加坡校区来沪选拔优秀学生

  莱仕国际学校新加坡校区学校介绍

  5月8日莱仕国际学校新加坡校区来沪选拔优秀学生

  位于新加坡的莱仕国际学校新加坡校区Nexus International School (Singapore)占地面积超过66亩(约44,000平方米),提供从3周岁托儿所、幼儿园一直到高中的国际课程,包含国际文凭小学课程(IBPYP)、英国国家教育部统一规定国家课程、英国剑桥国际普通中等教育证书中学课程(IGCSE)、国际文凭大学预科课程(IBDP),学校目前有900多名来自50多个国家的学生,校园规模可以最多容纳1200名学生。

  新的校舍位于新加坡阿裕尼(Aljunied),将于2018年底建成,有2条地铁通过紧邻的地铁车站,交通非常便利,预计2019年8月学校可以整体迁入新的校舍。新校舍的规模最多可以容纳2000名学生,由国际著名的英国BM宝麦蓝(Broadway Malyan)建筑设计公司规划和设计,将成为NEXUS品牌的旗舰,让我们共同期待2019年新学年一起在新的校舍开始,相信新的校舍将会更加人性化、现代化。

  5月8日莱仕国际学校新加坡校区来沪选拔优秀学生

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核