关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

2016年上海澳大利亚国际高中招生简章

新浪教育 2016-04-16 09:16

  办学性质:

  上海澳大利亚国际高中作为华东地区唯一被授权开设澳大利亚高中课程和大学入学考试(WACE)中心的学校,是西澳洲教育部授权设立在中国上海的澳洲海外公立高中,学校所属教育系统代码为6917,学生接受的是澳洲高中学历文凭教育。

  办学优势:

  1、中澳两国政府的认可与支持

  得到西澳大利亚州教育部的高度认可。学生学籍直接注册在澳大利亚州政府教育部。毕业后申请国外大学的同时也可申请国内大学的合作办学课程。

  2、反映学生的真实水平、提高名校录取率

  学生申请大学以50%的大学入学考成绩、50%学生在校平时成绩为评价标准,不同于国内高 考“一考定终身”的选拔模式,学生不会因为高 考发挥失常等偶然因素而与心仪大学失之交臂。

  3、优异的办学成果

  上海澳大利亚国际高中从2008年办学至今已拥有六届毕业生,100%拥抱世界名校,2015年的优秀率更是达到73.1%。

  4、获得多项国际赛事的大奖

  上海澳大利亚国际高中每年会组织同学们参加澳大利亚数学竞赛、加拿大数学竞赛、英语口语竞赛等。皆有所斩获大奖。

  5、以学生为中心的教学方式

  澳大利亚国际高中的教学模式与澳大利亚本土学校一样,强调以学生为本,课程设置注重学生技能的培养、兴趣爱好的开发和学习积极性的调动,通过教师讲授、小组讨论、演讲等灵活多样的学习方式,扭转学生被动学习的惯性思维,帮助他们迅速适应国外的教育模式,强化、巩固他们的英语能力。

  6、培养个性化的全人教育

  严格执行学校规章制度的同时,培养孩子生活独立自理能力、学习的自我规划和管理能力,关心孩子身心健康发展、心灵成长,定期安排拜访老人院(关注社会问题)、贵州支教活动(帮助留守老人及儿童)。

  7、奖学金

  学校为在校优秀毕业生提供最高80000元的大学入学奖学金,也为优秀成绩及拥有各项特长的新生提供最高30000元的新生入学奖学金。

  8、签证保证,提供留 学海外的绿色通道

  符合条件的学生,签证通过率100%。学生在完成相关课程后,将接受澳大利亚资深教育专家指导顺利获得赴澳留 学签证。在办理签证的过程中,学校提供包括从帮助学生进行家庭背景个案分析到协助办理留 学贷款在内的各项服务。

  上海澳大利亚国际高中深受澳大利亚教育部门重视。在澳大利亚教育部门的鼎力扶持下,澳大利亚国际高中与澳大利亚本土高中所采用的教学模式相同,注重学生个性发展和实践能力培养,在这里,学生不但能享有澳大利亚本土的教学体制,而且能与当地学生同步接收到澳大利亚的教育信息。

  传统模式下,学生在国内高中毕业后申请国外大学,需要读预科或读语言学校,在时间和费用上成本不菲,而且在目前国内的教育模式下,学生过于偏重知识性和理论性,而在实践性和创造性方面则相对欠缺,在申请和就读名校时往往会遇到不少障碍。澳大利亚国际高中由于其开设的课程针对性强,升入世界名校的几率相比普通国内高中要高许多;毕业生可在上海参加澳大利亚大学入学考试,成绩被世界5000多所大学认可,可选专业包括最热门的商务、法律、电子工程、航空航天专业,以及生物工程、营养学、城市规划、建筑设计学等新兴专业,真正为学生开启了一条国际化、多选择的留 学通道。通过这一绿色通道,学生可获得更多入读北美和世界名校以及获得奖学金的机会。

  学校活动时间:4月30日9:00-12:00

  招生对象:初中在读、初中毕业、高中在读学生(不限户籍、国籍)

  入学测试:英文(笔试+口语)、数学

  联系方式:33847630、68689655、31262688

  地址:浦东巨峰路1555号(靠近金京路)12号线金京路地铁站2号口。

分享到:
相关文章 国际高中 招生
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核