关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

2016年上海耀华国际教育学校招生简章

新浪教育 2016-04-01 10:14

  申请程序

  上海耀华奉守无歧视政策,欢迎所有符合资格的同学申请入学,不论其种族、性别、阶级、经济状况或国籍。为了使学校能了解学生需要,所有申请者均需与家长一同参加面试,并接受学术、社交和语言水平测试。

  上海耀华作为一所为全球学生服务、招收寄宿及走读生的学校,全年均接受入学申请。中国大陆籍学生必须完成国内初中学习方可到本校就读。

  有意向申请新学年入读OUPP-1(入学时间通常为8月中旬)的学生,建议参照以下流程:

  您可在线申请,或将以下申请文件通过个人直接递交、邮寄、电子扫描或邮件发送方式交付我校招生注册部:

  《入学申请表》(完整填好表格、签名并标明日期);

  报名费(在递交《入学申请表》时或参加入学考试前交付);

  学生的有效身份证明文件(学生所在的户口簿、出生证明或护照)复印件;

  家长/监护人的身份证/护照复印件;

  学生的最新成绩单复印件(文本必须是英文或中文,或者是认可的英文/中文译本)。您也可附加一些其他文件以便让学校更适切评估孩子的就读年级;

  学生的护照尺寸照片两张(请在每张照片背后工整地写上学生完整的身份证/护照姓名)。

  学校招生注册部在收到您提交的完整申请材料后,将按照以下流程跟进、完成入学申请手续:

  入学考试:测评项目包括笔试(英文、数学)、英文口试以及团队活动。英文考试测评学生的英语听、说、读、写能力;

  校长面试:招生注册部将安排家长、学生一起与校长见面。校长将介绍学校的教育理念和目标,并更全面了解孩子的情况。视乎面试情况,校长可能会与家长和学生三方签署《成功约章》。

  录取通知:如果学生成功通过入学考试和校长面试,并签署了《成功约章》,招生注册部将在五个工作日内发出《录取通知书》。

  入学确认:家长在收到《录取通知书》之后,应尽早将该通知书所附的《录取通知书回执》交还招生注册部,并按付款通知书要求支付所需费用。学校只有 在《录取通知书》发出之日起10个工作日内,收到《录取通知书回执》以及家长按《付款通知书》规定支付的各项费用时,才确认您的孩子成功完成入学注册。否 则,该《录取通知书》将自动失效。

  对于想中途转学至耀华的学生,请个别与招生注册部联系,在收到您提交的完整申请材料后,招生注册部将单独为您安排入学考试。

  耀华学校非常欢迎家长和学生平时参观、来访。因学校周末正常休息,节假日不与公立学校同步,还请家长在来访前务必与我们提前预约。

  学费政策

  本《收费标准和付费政策》包括相关的学费优惠和退费规定,用于就读上海长宁区耀华专修学校2016-2017 学年出国留学预科班(Overseas University Preparation Programme,以下简称OUPP)的新生。

  收费标准

  报名费

  人民币300 元,参加入学考试学生须缴交

  学费

  (1) 人民币220,000 元,IELP(英语强化班)、OUPP 一年级、二年级学生须缴交

  (2) 人民币230,000 元,OUPP 三年级、四年级学生须缴交

  学费中包含:

  Ⅰ。 入学首年一套校服

  Ⅱ。 参加一次新生入学启蒙课程

  Ⅲ。 每学年一套教材

  保险费

  人民币80 元,所有学生须缴交

  住宿费

  人民币28,000 元,校内住宿生须缴交费用包括所有住宿日里使用宿舍内的水、电、煤气、市内电话和宽带费用。住宿日不包括四天以上(含四天)的假期,例如春节、春假、暑假、国庆节及圣诞节等

  餐费

  (1) 人民币 18,000 元,住宿生须缴交,包括所有住宿日里的早、午、晚餐和夜宵,除周六仅供早餐和午餐、周日不供餐外

  (2) 人民币6,000 元,非住宿生须缴交,包括所有上课日里的午餐。

  其他费用(例如考试费、大学入学申请费、学校统一组织的海内外外出教学和实践活动的交通、住宿、餐饮和门票等)按照实际费用另行缴付。

  备注:

  在非住宿日,学校原则上不提供住宿和餐饮服务。学生若确实有需要,应事先向学校提出申请和获得批准,并额外支付住宿费人民币130 元/天和餐费人民币90 元/天。

  学费优惠

  在2016年5月31日或之前缴纳2016-2017 全年学费而且学校银行在此日期前确认收到全款,您将享有学费部分(4%)的优惠。如提前退学,将扣除此优惠后再计算退费。

  同时满足下述三个条件的学生,可享受5%的学费优惠:

  (1) 该学生是OUPP 新生,也即本优惠仅适用于该学生首次就读OUPP 的学年;及

  (2) 该学生以前曾付费就读过不低于一年的耀华课程;及

  (3) 该学生从未有过退费记录。

  一个家庭有多名子女在同一学年就读OUPP,若第一名已足额缴付OUPP 有关应付费用,则第二名以上(含第二名)可享受第1、2 项优惠后的学费的 5%学费优惠。

  所有上述优惠仅适用于学费,不适用于任何其他费用。

分享到:
相关文章 上海 国际学校
推荐

智囊分享

推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核