关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>中学招生> 正文

上海包玉刚国际学校招生简章

国际学校网 2016-02-19 09:42

  一、学校简介

  上海民办包玉刚实验学校(以下简称“包玉刚实验学校”)由包氏家族为纪念包玉刚先生对中国教育的无私奉献以及在香港回归过程中所起的重要作用而捐资创建,志在将世界先进教育引介到中国,创办一所世界级的优秀学校。

  二、申请入学的流程

  第一步- 了解学校

  我们强烈鼓励家长参加校园参观及招生信息介绍会,以便更好地了解学校的教育理念和教学方法。请联系招生办公室预约参观事宜。

  第二步 - 填写申请表

  请从我们的网站上下载申请表格,并以邮寄方式或亲自所有文件送至我们的招生办公室。我们将通过电子邮件确认收到您的申请材料。

  文件清单如下:

  1.申请表

  2.(中国大陆学生)申请人的户口本首页和申请人本人页复印件或(非中国大陆学生)申请人的护照及有效签证复印件

  3.最近两年内的学校报告

  4.推荐信(可选)

  5.申请人近期与父母亲合影照片

  6.其他任何学校有兴趣的关于申请人的信息

  第三步 -学生测试I:英语、中文、数学笔试

  第四步 -学生测试II:英语、中文、数学笔试;英文和中文口语面试

  第五步 - 家长面谈

  家长将在预定日期被邀请到学校来与校长或其他工作人员进行简单的单独面谈。此类面谈将提供学校一个机会去更好地了解学生的家庭,了解家长的教育理念。

  家长要与我校的教学理念和教育方法具有共识,认同我校宗旨和理念,并能长期支持双语双文化教育。家长需要能够阅读、理解学校的中英文信函。家长和孩子都需要建立电子邮件账户和能够使用互联网。

  第六步 - 录取通知

  父母通常会在测试及单独面谈后的两周内收到学校的结果通知。录取通知书会以电邮形式发送给家长。申请人如在此阶段未被录取,可能会被列入学校的等候名单,一旦学校有名额,我们会立刻通知家长。

  第七步 - 学额确认

  家长需按学校要求进行学额确认。

分享到:
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核