关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>招生动态>小学招生> 正文

第三十三届上海国际学校大型公益招生说明会

中国网 2016-01-26 15:33

  选择国内高中还是海外高中?

  中国学生如何快速快速提升英语能力?

  AlevelIBAP这些国际课程的区别有哪些?

  如何提早准备为日后申请海外名校添砖加瓦?

  上海国际高中那么多,家长该如何选择?

  1月24日,由远播教育集团主办的第三十三届国际学校大型公益招生说明会在上海华亭宾馆圆满落幕。本次活动盛邀40余家国际学校代表出席,现场余2100多位家长在现场与心仪学校进行了面对面、一对一的深度交流咨询。

  36年最低温,不敌家长择校情

  周日上海的早晨,-7℃创了36年来最低温。却不抵家长心系孩子未来的择校热情,不少爸爸妈妈带着孩子早上8点不到就抵达现场,静静的坐在演讲厅等待着活动的开场。有一组从外地赶来的家长说“我们那里没有这样的活动,所以周五晚上就飞机来上海了,这样的机会真的很难得。”

  第三十三届上海国际学校大型公益招生说明会

  念念不忘,必有回响

  今天是春季招生的最后一场说明会,我们也应前几届家长的要求邀请到了上海七宝德怀特国际学校前来参展。校方为了体现对活动的重视,也派出了一位从事国际教育超过20余年的专家MR RAFAEL KATZ做主题演讲。MR RAFAEL KATZ说:“选择国际教育要考虑的细节很多,但勿忘教育初心,才能选择到最适合孩子的学校。”

  第三十三届上海国际学校大型公益招生说明会

  访遍名校70所,择校团坐镇咨询处

  本次活动由于是春招尾场,远播特地派出了6位资深择校规划师坐镇,为到场的家长答疑解惑。我们的资深择校规划师有着数十年的国际教育经验,帮助上万名学生走向世界名校。家长们十分信赖,纷纷在专家咨询台讨教择校经验。

分享到:
相关文章 上海 国际学校 招生
推荐

智囊分享

揭秘藤校的招生官是怎么选学生的

当越来越多学生想要被贴上顶尖大学的标签,当”嗷嗷待哺”的国际生始终有解不开的”名校情结”,招生官这个角色就变成...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核