关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

上海理工大学中英国际学院2016年度T1精英奖学金计划落幕

华禹教育网 2016-08-25 09:20

上海理工大学中英国际学院2016年度T1精英奖学金计划落幕

  中国国际教育网讯:上海理工大学中英国际学院(以下简称SBC)近期启动的2016年度T1精英奖学金计划,吸引了众多成绩优异的高中毕业生及其家长的关注。而经过层层筛选,共有40余名学生最终加入8月15日至19日举行的T1精英计划启航训练营。8月19日上午,2016年SBC第二届T1精英计划启航训练营演讲决赛暨颁奖典礼落下帷幕!

  经过前一天紧张激烈的预赛环节,有十位选手脱颖而出,参加本次决赛,争夺T1精英计划特等奖学金。群雄逐鹿,各展风采,最终决出两位T1精英计划特等奖学金获奖者,他们分别来自SBC生源基地校——杭州师范大学附属中学的胡子薇同学和宁波效实中学的余济海同学。

  在启航训练营的一周学习中,所有学员在项目的策划和执行、英文演讲技能方面都得到了启蒙和发展,并且能够更加自信地陈述和总结自己的观点。在最后的决赛阶段,胡子薇和余济海两位同学的项目陈述演讲结构完整,表达清晰,自信大方,将一周集训的成果表现的淋漓尽致,最终斩获2016年度T1精英计划启航训练营的特等奖学金。

  上海理工大学中英国际学院执行院长John Wilson教授、常务副院长刘芹教授、管理学院候任主任Vernon Sommerfeldt博士,以及T1精英计划启航训练营的学术团队和中外学长团等参加了本次决赛,共同见证每一位学员的成长并与所有T1学员合影留念。

  除了由SBC学术英语老师和专业课老师教授的学术课程,参加此次启航训练营的同学们还有机会和学长进行交流沟通。各位学长从课业概要、校园生活、社团活动等方面为新生提供了详细的咨询和建议,使各位同学能更早适应英式高等教育环境。2015年T1精英计划特等金获得者,工商管理专业的颜奕奕同学是此次启航训练营的学长之一。她相信自己的参与,能够帮助新生从学习和文化上更好地适应SBC的教学。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核