关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

上海理工大学与德国大学签署合作协议

尚七网 2016-05-26 09:57

  中国国际教育网讯:5月20日下午,德国东巴伐利亚雷根斯堡应用科技大学副校长Thomas Fuhrmann教授到访上海理工大学,副校长田蔚风会见来宾,国际交流处、光电信息与计算机工程学院负责人陪同出席。

  德国东巴伐利亚雷根斯堡应用科技大学是一所公立应用技术大学,成立于1971年,目前在校生约11,000名,涵盖本科、硕士及联合博士层面。Fuhrmann副校长此次到访我校,先期已与光电学院庄松林院士、杨永才常务副院长和徐伯庆副院长碰面,就光电学院与雷根斯堡应用科技大学开展合作办学事宜进行了广泛深入的讨论,并参观光仪所实验室和光电学院新大楼实验室。Fuhrmann副校长在与田蔚风副校长会谈中,双方就如何进一步增强本科生交流合作及加强本科学位合作办学进行了详细商讨,并正式签署上海理工大学“光电信息科学与工程”专业与德国东巴伐利亚雷根斯堡应用科技大学“微系统工程”专业的本科交换学生合作协议,开展学生互换。

  上海理工大学与德国大学签署合作协议

  双方签署交换生协议

  上海理工大学与德国大学签署合作协议

  合影留念

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核