关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

上海交通大学留学生会第七届主席团换届选举大会举行

交大新闻网 2016-05-20 19:45

  5月11日,上海交通大学留学生会第七届主席团换届选举大会在东中院1-400召开,校留学生服务中心张巍、查芳灵、陈帅与中心辅导员出席,会议由潘勇恒和Sharmaini主持。

上海交通大学留学生会第七届主席团换届选举大会举行上海交通大学留学生会第七届主席团换届选举大会举行

  本次选举采用竞选人限时演讲,选民不记名投票法,中间穿插限时问答环节。首先,第六届留学生会主席杨卓恩与副主席吴培嘉作了年度工作报告,对整年度的工作进行了汇报,也对自己的工作进行了点评,并对下一届的主席团给予期许:“希望新一届留学生会主席团能够从新起点开始再创高峰,使留学生会成为一个更加有融合性的大家庭,让留学生更加融入在交大的留学生活”。第七届留学生会五位主席候选人依次上台,用精彩的讲演赢得了在场各位选民热烈的掌声。在精彩的竞选与投票唱票环节之后,来自巴西的叶苏珊娜当选为主席。

  5月11日-18日,主席团组建工作完成,各职位陆续确定,由Sami Ur Rehman和曾家雄任职副主席。

上海交通大学留学生会第七届主席团换届选举大会举行

  本次换届选举大会筹备工作自2016年4月5日开始,通过个人报名自荐,一、二轮面试,以及第七届主席选举大会公开选举的形式,选出了第七届留学生会主席,再由主席、选举委员会与老师共同讨论选出第七届留学生会两名副主席,并公示确认,最终锁定了主席团的全部席位。新一届主席团将为留学生会再添新光彩,为中外学生交流贡献更多力量。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核