关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

上海交大赢得ACM国际大学生编程竞赛亚军

网易 2016-05-20 19:36

  昨天,在泰国宋卡王子大学举行的,第40届ACM国际大学生编程竞赛落下帷幕。来自上海交通大学的团队赢得了比赛的亚军。

上海交大赢得ACM国际大学生编程竞赛亚军

  ACM国际大学生编程竞赛由国际计算机学会主办,旨在展示大学生创新能力、团队精神和高压时编写程序、分析和解决问题能力的年度竞赛。

  本次大赛上,参赛团队需要在5小时内完成共计13道复杂编程问题,最终以完成数量与时间快慢进行排名。

  取得冠军的团队来自俄罗斯圣彼得堡国立大学,第二名就是上海交通大学的团队。位列第三的则是哈佛大学

  而中国其他参赛队伍中,复旦大学第12名,清华18,浙江大学37,香港中文大学41,北京大学43,北邮47,电子科技大学48。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核