关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

美国基石学校与上海外国语学校合作办学正式签约

环球网 2016-05-10 09:48

  中国国际教育网讯:5月8日,美国基石学校与上海东方外国语学校合作办学签约仪式隆重举行,标志着美国基石学校上海东方外国语分校正式落户浦东新区。签约仪式上,美国基石学校校长Mr. Cutler以及上海东方外国语学校李茂銮校长等相关领导分别做了精彩的演讲。在签约仪式发布会上他们都表达了对创办优质国际教育的信心和愿景。学校创办人沈介祥先生在签约仪式上对学校的未来发展充满信心,寄予厚望。

  落户上海第三大国际社区的现代化学校

  美国基石学校上海东方外国语分校坐落在上海第三大国际社区—唐镇,前靠金桥,后毗张江,在科技指数、人才济济的地块结点。张江高科科技园、各大跨国公司相继落户唐镇,为唐镇聚集了国内外近30万高薪高素质人才,高端的教育资源的供求不足,优质教育资源更是凤毛麟角。美国基石学校上海东方外国语分校落座,解决了上海唐镇国际社区的优质国际教育需求。

  美国基石学校上海东方外国语分校,提前布局唐镇,在校园环境的设计上,结合学校办学理念,营造出了一种宁静祥和又不失现代活泼之感。校园里的每一栋建筑、每一处大厅、乃至每一处点缀都无不彰显了学校“中国灵魂、世界眼光”的办学品质的追求,对学生学习的便利和安心的体贴及关注。

  中美合作办学 完善的教育及生活设备

  美国基石学校成立于1975年,距今已有40余年办学历史,同时拥有3个校区,招收幼儿园到12年级的本地学生及国际学生,学校拥有WASC(美国西部院校协会认证), NIPSA(美国私立中学协会认证大学预备课程) 认证,学生近几年的AP平均分都在4.69左右,超出AP全球平均分1.8分。学校地理位置优越,距离三藩市城区15分钟,机场20分钟,并只需45分钟车程即可到达举世闻名的硅谷和斯坦福大学。学校毕业生更是佼佼者众多,均能进入美国前100名大学,更有学生自己创建的公司被Facebook以8200万美元的价格收购,从政从商者均声名在外。

  美国基石学校上海东方外国语分校不仅拥有高配置英语教室、音乐室、钢琴房、美术室、形体练功房、图书阅览室、课件制作室、动漫制作室、数字化多媒体教室、机器人实验室、3D打印室等多种功能教室,甚至还有专门的独栋室内体育馆,大型体育中心,包含恒温游泳池、标准化篮球、乒乓球、羽毛球、网球、垒球等运动场地,更有模拟高尔夫球场。高配置两人间学生公寓,根据学段和性别不同,分别涂成了不同的颜色,配备了24小时热水器、精美的鞋柜、衣柜、造型可爱的玩具和用品等设施,为学生营造了温馨优雅的休息环境。学校希望通过这种多样的教育培训场地,让学生既能接受中方教育,又能享受西方素质教育并拿到相应的学分。

  此次与美国基石学校的合作更是让东方外国语学校锦上添花。随着今天签约仪式的举办,美国基石学校东方外国语分校即宣告成立,中方的国际视点结合美方原汁原味、卓有成就的课程体系、先进的办学理念和管理模式,必将培养出一大批具有国际视野和民族灵魂的政商人才。在发布会现场,美国基石学校东方外国语分校的成立也让家长们产生了浓厚的兴趣,美方校长及国际交流中心Jenny主任为学生们精彩的答疑让与会家长和学生非常满意。

  会后,来宾和家长师生前往餐厅共同体验了中西风味、品类丰富的自助餐;学生和家长又有幸参加了美方校长Cutler先生的精彩互动课。

  活动结束前,家长和学生踊跃报名预定学位。盼望着开学季的早点到来。

  有高端国际教育需求的家长和同学们,还等什么呢?选择东外,让你一生豪迈啊。

  附:美国基石学校东方外国语分校招生信息

  招收年级: 国际小学一年级,国际预初班(招收对象为五年级)、七年级国际班、高一国际班。

  入学测试:国际小学和国际初中主要进行面试,国际高中有笔试和面试,笔试有英语和数学两科,其中,数学为英文版试卷,英语包括口试和笔试,满分100分,择优录取。

  五月份校园开放日:5月15号上午10点,5月22号上午10点,5月29号上午10点。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
大家想象中的美国大学教授是什么样的呢?应该如何与教授交流呢?
 薛涌说迅,美国的精英大学,领头拿自己超低的录取率炒作,引发了申请者的恐慌,于是开始乱放枪,投寄越来越多的申请...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核