关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育> 正文

俄罗斯西北管理学院师生代表团参观访问上海海关学院

尚七网 2016-04-28 11:03

  中国国际教育网讯: 4月18日至22日,俄罗斯西北管理学院师生代表团参观访问我院,与上海海关学院专业教师及相关人员、本科生、研究生开展学术交流和文化交流,并商讨了今后双方院校的潜在合作机会。

俄罗斯西北管理学院师生代表团参观访问上海海关学院

俄罗斯西北管理学院师生代表团参观访问上海海关学院

  4月22日,我院举办俄罗斯代表团来访总结会,肖院长对这次来访活动做了总结陈词,感谢俄罗斯师生的来访,并提到了今后双方院校开展合作的方向和设想。国际交流部、海关管理系相关人员参会。在座的俄罗斯带队教师、学生代表以及我院学生代表也积极主动地发言,讲述自己在这一周的感想体会。

  据悉,在停留期间,俄罗斯带队教师Boris Kabylinskii为我院师生开设了两次讲座,分别介绍了俄罗斯西北管理学院及其海关事务与风险管理系的基本情况、以及国际贸易战略管理。俄罗斯学生也向我院本科生及研究生宣传介绍了他们自己设计运行的实践项目《学生科研期刊》,并热情邀请 学生一同参与海关学术科研。除此之外,俄罗斯师生还了解并参与了我院的国际课程、国际培训工作、海关专业课程PICARD国际认证工作、以及其他文化交流活动。

分享到:
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
随着留学热潮变得火热,越来越多的人徘徊在走或者不走的边缘。出去到底为的是什么?国外的大学教学质量真的比国内一线...
这些学校都因为名字而拖累了他们的排名。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核