关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

上海泰国留学

360教育集团 2016-03-18 16:51

  中国国际教育网讯:泰国教育联盟简介泰国教育联盟和泰国留学网是以服务留学泰国的专用网站。它为客户提供泰国中学、预科、大学,硕士申请、签证申请以及留泰生活帮助信息资讯。泰国教育联盟网是由泰国教育联盟有限公司、上海华一国际教育咨询有限公司浦东分公司、马来西亚国际教育管理有限公司(InternationalEducationManagementSdn.Bhd.)、上海互应传播有限公司共同投资建立的泰国留学门户网站。自2010年成立以来,公司历时3年时间先后与腾讯网、中国教育在线、中国广播网、中华网、中国网、新华网和上海热线等众多媒体结成战略联盟,专注于泰国留学,负责泰国多所知名学府在中国的宣传推广以及咨询服务。

  免收中介费我们知道,当你一眼看到中介这个词时,心里难免会有些排斥,甚至脑海里条件反射似得出现自己曾被不良中介伤害过的画面;我们也知道当你看到中介这个词后,便打算关闭现在出现在你眼前的网页,想去浏览其他网站;我们同样知道,此时此刻的你已经开始怀疑我们即将说的内容了……我们理解你,因为我们在日常生活中也曾遭受到那些无道德中介的伤害……那种感觉叫再也不会爱了!

  但是,我们确实是一家免收中介费的留学机构,免中介费是因为学校授权泰国教育联盟在中国为学校宣传,推广以及咨询,学校会给予额外的市场赞助。在准备出国留学前,都不会收取任何中介费。我们敢于做到将免收中介费这个优势放在第一条,就是在向你证明我们值得学生、家长的信任。详细请查看“事实说话:我们为什么免费”中国网、新华网和上海热线等众多媒体结成战略联盟,专注于泰国留学,负责泰国多所知名学府在中国的宣传推广以及咨询服务。

  庞大的泰国院校资源与学校支持泰国教育联盟拥有泰国留学业内庞大的院校资源,我们得到了众多泰国院校的授权与支持。学校通过我们推出学校的中文简介,便于你去查看。我们列举六所学校简介。

  斯坦佛国际大学

  易三仓大学

  曼谷大学

  朱拉隆功大学

  博仁大学

  泰国皇太后大学

  自助留学理念,办理流程简单透明泰国教育联盟的留学理念是自助留学,所谓自助留学,就是学生在留学顾问的指导下,自己完成留学的各项程序。自己准备材料、自己申请学校、自己办理签证等。

  我们为你提供咨询,为你解答在准备留学时遇到的困难,还有在办理留学材料时及时避免出现的新问题时。这种自助留学方式,大相径庭,各国在程序上多多少少都有一些区别。大致就是先准备材料、申请学校、签证,最后拿到签证就可以去了。

  完善的泰国接机、落地后续服务泰国教育联盟“理念+结构+模式”受到留学生和留学生家长的认可,对于我们来说,为申请者拿到入境签证才是我们完成的第一步,在泰国的生活才是真正的开始,进学辅导、宿舍支援制度一应俱全。请记住,跨出国门才是第一步。泰国教育联盟推出的留学一条龙服务(规划留学+后勤保障)让留学生出国学习不会觉得那么繁琐。

  我们常年有员工驻守泰国,我们为学生提供完善的接机以及后续服务。服务包括开车到机场接学生,带学生去宿舍,去学校报道,到银行办卡,到医院体检,到移民局办理学生证等等整套服务。我们非常重视后续服务,是为了减少学生和家长的后顾之忧。

  优质的品牌,赢得主流媒体的长期报道与支持控股总公司360教育集团长期重视对学生的全方位服务,以及品牌与口碑的塑造,得到广大学生,家长的认可与信任。同时,正是由于总公司的品牌影响力与口碑,才受到众多媒体的青睐与支持。公司先后与中国教育在线、中国广播网、中华网、中国网、新华网和上海热线等众多媒体结成战略联盟。

  泰国教育联盟硬实力优越,而在软实力方面做的也是非常人性化。口碑传播使得客户认可我们,我们要做得是对得起那些曾为我们宣传的内容。360教育集团旗下马来西亚教育联盟,新西兰教育联盟、新加坡教育联盟近5年来一直位居业内第一位置,成功办理了上万名中国学生出国留学,旗下澳洲教育联盟,英国教育联盟也是业内的佼佼者,口碑广为学生、家长传播。360教育集团的优质品牌与强大的影响力为泰国教育联盟自助留学奠定的坚定的基础。

分享到:
相关文章 出国 留学
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核