关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>大学教育>国际合作> 正文

上海协进教育与金网国际合作签约

东南网 2016-01-29 09:48

  2015年11月6日,我们迎来了一个令人瞩目的重要时刻,上海协进教育集团与金网国际教育管理集团在上海交大举行了隆重的合作签约仪式。为法国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA项目携手并肩,开创美好未来!

  上海协进教育与金网国际合作签约

  签约仪式上,上海协进教育集团董事长蒋悦炜和金网国际教育管理集团董事长施隆光签订了合作协议,标志着建立了稳固的合作伙伴关系,更为法国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA项目持续、健康、快速发展奠定了良好的基础!

  上海协进教育与金网国际合作签约

  法国蒙彼利埃大学Laetitia BONFIL代表发言感谢协进教育和金网教育的合作,开创法国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA历史性的新高度!与此同时需要提高综合办学水平,扩大办学规模,培养法国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA学员成为一支高素质、高忠诚度、多样化的应用型、复合型人才队伍,具有极其重要的意义!

  接着金网教育董事长施隆光发言,通过协进教育与金网教育的合作,充分发挥双方互相支持、互相渗透、优势互补、资源互用作用,加快国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA学员学历教育的提升,是教育可持续发展的重要途径。并且他很欣赏法国的文化与礼仪,这样的合作使中国与法国的地域文化和专业学术得到了更好的交流和学习!

  协进集团董事长蒋悦炜致辞,在这个合作的新平台中,集中建设好优势学科专业领域,以特色办学为核心实力,确保人才培养模式,全方位满足法国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA学员的愿景!

  上海协进教育与金网国际合作签约

  仪式最后,在舒缓的法语歌声中开启甜美的香槟酒,大家举杯欢庆这一盛大的历史时刻。彼此见证法国蒙彼利埃大学—上海交通大学EDBA/MBA拥有一个新高度的起点,在这条教育道路中通力合作,携手共进,共同展望璀璨的未来!签约仪式在和谐融洽的氛围中圆满落幕。

分享到:
相关文章 上海 协进教育 国际
推荐

智囊分享

中国交换生心得:日本大学就业氛围更加浓厚

广东外语外贸大学大三学生谢宝儿目前正在日本阪南大学做交换生,近日她向记者介绍了日本大学的教学设置特点和近年来中...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核