关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

伊顿国际教育在华扩张迅猛 苏州第三所国际幼儿园将开办

中国国际教育网 2016-12-02 17:13

  11月30日,新加坡-江苏合作理事会第十次会议在新加坡南京生态科技岛举行,两地企业在会前签署涵盖人力资源、教育、物流领域等共九份合作谅解备忘录(MOU)和意向书。

伊顿国际教育在华扩张迅猛 苏州第三所国际幼儿园将开办

  新加坡叶水福洋山物流公司和江苏商贸职业学院合作为物流专才提供认证证书。

  新加坡科技设计大学(SUTD)、中国科学院南京分院(CAS)、新加坡南京生态科技岛管委会、中新南京生态科技岛开发有限公司将合作为两地学生和科研人员提供海外实习机会和产学研一体化研究。

  新加坡胜科集团南京国际水务中心、新加坡南京生态科技岛管委会与新加坡Eco-Wiz公司、挪威Breivoll检测技术公司、荷兰Optiqua技术公司和蓬勃管道工程技术公司(Pure Technologies)签署意向书,帮助企业入驻南京国际水务中心。

  此外,新加坡伊顿国际教育集团和伊尔顿企业管理公司在苏州工业园区将设立新一所伊顿幼儿园

伊顿国际教育在华扩张迅猛 苏州第三所国际幼儿园将开办

  新加坡伊顿国际教育集团中国区运营总监苏卫芬女士与伊尔顿企业管理公司代表朱启帆先生签订合作意向书

  学校将成为继苏州伊顿国际学校、苏州工业园区伊顿幼儿园(白塘校)之后伊顿国际教育集团在苏州地区开办的第三所国际幼儿园。建筑面积达7200平方米,有望让幼儿教育回归自然,打造成苏州第一所森林式幼儿园。目前拟开设16个班级,预期将于2017年9月开学。

伊顿国际教育在华扩张迅猛 苏州第三所国际幼儿园将开办

  新加坡贸工部兼国家发展部政务部长许宝琨医生、通商中国主席李奕贤、新加坡驻上海总领事罗德伟等出席签约仪式。

  据了解,伊顿国际教育是新加坡的一家教育机构,目前在全球有超过120所国际学校和伊顿幼儿园分布在新加坡、中国、香港特区、印度、印度尼西亚、马来西亚、韩国、日本、柬埔寨、越南、缅甸、哈萨克斯坦以及中东等12个国家和地区。伊顿为来自61个不同国家的15,000多名学生提供高质量的国际教育。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核