关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

中英国际学院携手专家开展科研合作

中国教育在线 2016-06-06 11:30

   作为国内领先的中外合作办学大学学院,中英国际学院一直致力于在加强专业教学的同时,推动科研工作的进一步发展。创办至今,借助学院独特的办学优势,中英国际学院的学术团队积极携手上海理工大学及各英方合作大学内的学科专家,开展了各项科研合作。

中英国际学院携手专家开展科研合作

  利物浦约翰摩尔斯大学是中英国际学院九所英方合作大学之一,与学院一直保持着紧密的合作关系。近日,该校的教授与中英国际学院工程学讲师联合递交的课题研究申请,赢得了国际组织的高度认可,为中英国际学院在工科领域的科研发展增添了新的活力。致力于防止核材料非法运输的英国机构--核安全网络(NuclearSecurityNetwork,即NuSec)于近日向欧洲的学术人员发送了核探测器领域的科研邀请。中英国际学院工程学高级讲师PeterClaiden博士与利物浦约翰摩尔斯大学海事与机械工程学院的JamesRen教授,共同参与并递交了一份联合研究申请。整体评估结果显示,两位专家的申请在13份参选课题中名列第三。该项申请也因此得到全面通过,其研究工作将于今年7月正式开展。

中英国际学院携手专家开展科研合作

  PeterClaiden博士与JamesRen教授共同递交的研究课题,主要针对研究船舶集装箱和卡车运输中的核走私探测器。在接下去的研究工作中,利物浦约翰摩尔斯大学将于今夏选派一名博士学生至中英国际学院参与该项研究,在此过程中,学生将得到中英国际学院教师的专业指导。该项申请工作的顺利完成,随后将引领一系列专业研究成果的共同发展。同样,各参与机构也将获得更多科研支持,研究领域将包括公共安全、国家政策、法律及私营企业的发展,以及核工业领域等。在过去几年中,学院的学术人员积极投身于各项科研活动,通过与上海理工大学及各英方大学的密切合作,助推学院科研发展。通过共同的努力,目前学院学术老师已在国际上发表诸多研究论文,课题涵盖超声波、气流控制、数据挖掘、纳米技术等。

中英国际学院携手专家开展科研合作

  PeterClaiden博士表示:"我们的研究计划能在国际上得到认可,对此我表示非常高兴。过去一年中,我一直在指导学生完成毕业设计,我的工作也得到了上海理工大学教授的大力支持,为我们提供了很多数据资料。我的其中一名学生目前递交了一篇非常出色的高质量论文,希望能有机会在专业期刊上进行发表。中英国际学院拥有独特的合作办学模式,通过上海理工大学和九所英方大学的合作,为全院师生提供了丰富的学术教育资源。"

分享到:
相关文章 中英国际学院
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核