关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

上外贤达学院助直通世界名校

企业家在线 2016-06-06 11:23

        近几年,随着我国对留学生优惠政策的出台及美国本土放宽了留学生的政策等因素,选择赴美留学的人数不断增长。据教育部数据显示,到2015年年底,我国累计出国留学人数已经达到404.21万人,年均增长率19.06%。从实际情况来看,计划留学的学生家长来自各行各业,并且留学生家长群体中职务为“一般员工”的比例从27%上升至32%。留学正在变得越来越常态化,也越来越平民化。

        然而,随着留学的常态化、平民化,但也发现不少学子在申请留学时总会遇到不少麻烦。由于大部分的硕士课程都需要提前一个就开始申请,不过,有的学生并没有太留意申请的截止时间而错过了最佳申请时间。对于世界名校而言,更是需要提前准备,而且需要学生对自身的情况进行综合评价。部分名校是可以接受转专业申请的,而大部分学校都必须相关专业才可以申请,这都需要学生们在申请之前都提前了解清楚。

        当然,如果想要成功进入申请的名校,除了专业课的成绩之外,雅思成绩及申请文书的阐述也是十分重要的。但对于大部分不了解申请流程的学生们来说,这确实是一件头疼的事情,如果能有专业的老师或是学校进行针对性指导的话那将会大不一样。甚至有些条件并不优秀的学生们也能意外进入名校。

       据了解,目前也有部分知名国内学院直接和全球知名学校合作,学生只要在国内学院读满相应课程之后,就可以直接选择国内外认可的世界名校进行留学深造。这对于大部分高中刚毕业但又希望孩子能够出国留学的家庭解决了最实际的孩子年龄小,自理能力差的问题。在国内学习课程,但在授课过程中采用的是有别于我国传统教学模式的美式教学,特聘大量美籍教师授课 ,使用美国原版教材,执行美国的教学大纲,将原汁原味的美式教学带进课堂,同时多样的教学活动让学生在体验纯正美式发音的同时更能享受语言的乐趣。  

        据悉,上海外国语学院贤达学院就是一所这样的与美国十余所名校建立了硕士学位直接的升学通道。即学生在上外贤达学院学习3年后,可以选择数十余所美国合作大学继续学习,或专升本或专升硕,在美国学习2年后即可获得国内外认可的美国名校硕士学位。我国教育部对留学归国学生所获的海外学位根据相关条例给予归国认证、且享受海归政策的福利,创业扶植基金等。不仅保障了海归学子的就业前景更是通往世界名校的直通车。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核