关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

搜狐教育 2016-05-19 14:47

  中国国际教育网讯:本周末,上海各区县幼儿园正在火热进行中,据说有很多外婆奶奶凌晨就带着板凳去排队了,听着有点心酸啊。

  究竟是去对口的公办园,还是去民办幼儿园?究竟该选艺术特色,还是茆牢双语发展?小乐子相信,到了这个节骨眼上,2016准幼儿园宝宝的粑粑麻麻们肯定心中都有自己的一本谱了吧!

  归根到底,公立、私立或国际,从来不是判断一个幼儿园的好坏的唯一标准,离家近、适合孩子,才是王道!(宝宝肯定不想一清老早被拖起来,坐半小时车去读书啦~~)

  不过,今天小乐子要给大家盘点的却是一份特别的名单——你知不知道魔都还有一些贵得不要不要的幼儿园,照样年年报名火爆!如果你不差钱,这些双语幼儿园就是为你们开的!

  前几天刚给大家做了培训机构抢座攻略,已经感受到为人父母不易的一把辛酸泪,今天看到这些幼儿园的收费,真心觉得魔都太任性了:有钱还不一定抢得到,心好累!!!

  黄浦区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■民办玛诺利娅主题幼儿园

  家长点评@那个KK:

  幼儿园地址在一个弄堂里,私家车很难开进去或停着,接送有些困难,但是他们有校车。幼儿园本身真的是很小,是在一幢比较旧的洋楼里。因为开设的年龄不太长,因此还没有太多人知道。他们有中法、中英部。

  徐汇区

  ■上海私立蒙特梭利幼儿园

  美国蒙特梭利协会在上海认证的首家会员学校。

  家长体会@Echo :

  在蒙氏环境下,孩子的自主性和生活习惯确实会很好。学校里要求孩子自己换鞋、脱衣、挂衣架、刷牙、换衣服等。甚至盛饭也是自己来,吃完饭自己把盘子里的东西倒掉、把盘子放好。玩具一定要归位以后才能拿另一件。孩子可以自由选择做自己的事情,他们称之为“工作”。现在,学校也增加了入学前的家长面试环节,以确保家长对蒙氏理念了解并认同。

  ■上海维多利亚幼儿园

  在强调学习知识的同时,还注重孩子在社交、情感、体育和文化等方面的发展,培养儿童对国际大同的理解,致力于为社会输送充满活力、有责任感的好公民。

  家长体会@blue:

  港资幼儿园,每班一个中文老师一个外籍老师。小朋友来自世界各地,里面本地学生反而不多。不过,由于管理层许多还是中国人,感觉文化还是偏中式的。

  ■小伊顿双语幼儿园

  由中美学前教育机构合作创办的私立学前教育中心,是上海市徐汇区首家高端双语幼稚园。小伊顿的幼儿来自欧美,东南亚,中国等地。

  家长体会@ dpuser:

  外教都是带班老师,孩子在里面没多久就会主动用英语和家长交流了,大班幼儿的水粉画和国画画得不错,是兴趣班的课程。中文老师大部分都是上海的,幼教专业毕业。不过,报名要提前预约和园长面谈。

  ■嘉宝幼儿园

  家长体会@coco麻麻:

  口碑一直不错的一家幼儿园,直接导致waiting list超长。我们因为在新加坡生活过,信任这间幼儿园,它是Julia Gabriel系统的上海分园。这间学校门面小小的,但是里面硬件设施还是不错的,我们比较满意的是它们对于孩子在戏剧方面的培养真的很有一套,边表演边唱歌边跳舞,穿插还有画画什么的,很有特色。

  ■安淇儿幼稚园

  家长体会@ veronica:

  入园3个月后,女儿脸上的笑容开始多了,幼儿园没什么很烦人的事情,没有功课要做,天天唱唱歌跳跳舞,还蛮逍遥的。幼儿园还有护士。

  静安区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■静安区民办格林新蕾幼儿园

  家长点评@米粒:

  学校会教很多规矩:用餐时孩子会到Fancy Kitchen,用完餐后孩子要自行学习将桌面整理干净。阅读有专属的阅读区,也就是Reading Train。目前的外教以美加居多,也不有其它英语系国家的老师例如澳洲或南非籍的老师等。

  ■静安双美亲子教育培训学校

  家长点评@麦乐迪:

  学校有一个操场、一个室内活动室、一个音乐舞蹈教室,还有全职的保健医生。外籍学生占80%以上了。除了有外国文化课程外,还有一些还开设了奥尔夫音乐、芭蕾舞、美工创意、KMI逻辑思维训练、中国功夫等课程。

  ■震旦外国语幼儿园

  家长点评@mimi:

  双语教学,因此师资配置里还有外教。从外观看,整个幼儿园的硬件很好,操场很大,教室很宽敞。不过,目前已经取消校车。

  长宁区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■民办哈比桥治幼儿园

  家长点评@琴韵幽幽:

  给儿子看托班来了这里,感觉还不错,但是有一部分日本孩子,前台也是日本姑娘,所以教学中会有日语。小托班的配置是2个中文老师一个英语老师和一个阿姨,配置不错。另外,费用比去年涨了很多,去年是6500一个月,今年就涨到8800一个月。

  ■民办格林菲尔幼儿园

  家长点评@菲菲:

  有点小贵族学校的感觉,里面的师资和管理都很好的,环境不错。特色是双语和手工。有外教英语教学课程。因为属于震旦教育集团,所以,据说在升到民办东展小学等民办学校有优势哦。

  ■新世纪虹桥幼儿园

  家长点评@ hsun:

  是双语教学,从托班到大班,有完整课程设置,英语教师全天配班带教(母语英语国家具有教师资格证外教),20名左右学生一个班级,一位中文教师+一位外教+一位生活老师。有校车,6750元/月(含餐费和代办费),不含校车和活动费。

  闵行区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■上海Zooligans幼儿园

  家长评价@Ellen:

  幼儿园给孩子提供了一个游戏和学习的平衡场所,上午为中英双语,下午为中文。室内外都有游乐场,还有专门的画画教室。

  ■协和实验幼儿园

  家长点评@yoyo妈:

  我女儿三岁进的协和,今年大班了。我女儿只要一天不去幼儿园,老师一定会打电话来询问。女儿现在已经认识好多字,也会珠算心算的。上星期,她说要念毕业典礼上的诗给我听,念到最后都哭了,她很留恋,因为同学和老师。

  ■金汇实验幼儿园

  家长评价@乐乐妈妈:

  这家幼儿园也是协和教育集团的。我孩子在这所幼儿园的双语部读了两年了,刚进去的时候也是哭哭啼啼的,后来他们班级的老师中午一直与我联系,让我们配合他们工作,让我儿子尽早适应学校生活。另外,我发现这学校的大活动很多,像他们双语部都是老师自己带着去的,不用我们请假陪着,除非是春游秋游去远的地方,他们会让我们填同意带小孩外出的通知单,费用也是学校支付的,我觉得这点也很人性化,否则每周五都户外远足,谁能一直请假啊!

  浦东新区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■惠灵顿双语幼儿园

  今年刚刚开园,但是,它是上海目前最贵的幼儿园!

  ■蒙特梭利儿童之家

  家长评价@哈奇奇:

  提供全英文与全中文小班混龄教学。学校班级主班老师均持国际蒙台梭利证书,来自英语母语国家,助教均是既是幼教毕业,又能讲一口流利英语的师范生。

  ■LUC国际儿童中心

  家长评价@niki:

  记得刚进LUC的时候,这里只有一栋教学楼,而现在已经启用第四栋教学楼了,新楼里的教室更大,更光亮,还有一个高大上的操场!新楼有Air Revival空气再生系统,像森林氧吧一样!原来协和双语学校的一位校长加入了LUC,活动挺多,注重培养孩子们的教育和社交发展、社区参与以及对全世界文化的欣赏。

  ■启德儿童国际教育

  家长评价@nunu:

  学校里有不少男性老师,我觉得这对孩子性格形成很有帮助,外教老师更是喜欢和孩子打成一片。英文老师从早到晚常驻在班级里,因此有一个纯正自然的英语学习环境。每周都有一个主题,和某个国家相关的礼仪、童谣、美食等。

  ■海富幼儿园

  家长评价@kids:

  好的幼儿园不仅是外在的硬件条件好,活动多,更重要的是老师的用心,有教育的理念,尊重每个孩子,保护孩子的天性。在东方路总园,每周有三天的English Day和2天的中文日,有系统地学习英文字母和中文汉字。每周二和四还有俱乐部活动,可以学习舞蹈、轮滑、美术、逻辑和跆拳道。幼儿园鼓励孩子自己吃饭、穿衣,培养独立性。

  ■中芯幼儿园

  家长评价@monica:

  英语由母语是英语的老师任教,主要的重心是听说的理解,次要重点则是自然发音,阅读和写。有大部分的学生毕业后都能进入中芯国际学校英语部就读。

  ■尚德幼儿园

  家长评价@囡囡:

  跟尚德小初高在一块,各方面管理制度风格统一,偏中式。25人每班,配中文老师、中文助教、英语外教,生活老师各一名。国际班外教跟班,每周固定几天外教为班主任,中方老师作辅,其余时间反之,双语班每天一节外教课。每个孩子在班级有独立档案,里面有单独的孩子照片以及各类课堂表现及作品纪录,新年有针对每个孩子的定制日历等等。

  普陀区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■安乔国际双语幼儿园

  家长评价@Adam:

  安乔的新校区真的印象深刻,有室内剧场、有真冰场、有天空农场、足足两层楼高的室内游乐场、图书馆。..。..溜冰和打击乐都是必修课。园长是台湾人,每个老师都一直在微笑。安乔强调“快乐学习”理念,课程设置兼顾到中英两种母语的学习,IPC主题课程以及Beeno/Letterland等教材孩子都很喜欢。

  杨浦区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  青浦区

  沪上各区最烧钱双语国际幼儿园大盘点!

  ■安乔国际双语幼儿园

  家长评价@Adam:

  安乔的新校区真的印象深刻,有室内剧场、有真冰场、有天空农场、足足两层楼高的室内游乐场、图书馆。..。..溜冰和打击乐都是必修课。园长是台湾人,每个老师都一直在微笑。安乔强调“快乐学习”理念,课程设置兼顾到中英两种母语的学习,IPC主题课程以及Beeno/Letterland等教材孩子都很喜欢。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核