关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

曹杨新村幼儿园国际生态学校特色项目展示举行

上海教育新闻网 2016-04-08 11:45

  中国国际教育网讯:国际生态学校项目是目前全球最大的环境保护和可持续发展教育项目。在国内,基层学校对这项工作的关注和参与度如何成为了人们普遍关心的话题。

  3月30日下午,曹杨新村幼儿园在上海市普陀区中小学环境教育协调委员会年会上对本园国际生态学校的项目实施进行了特色项目的交流展示。展示过程中,来自我园生态委员会的两位幼儿代表介绍了我园“垃圾减量”七步法的实施情况以及亲子活动的开展的丰富成果。普陀区教育局黄副局长、普陀区教育学院杨院长、市级环境教育专家和同行老师们等对我园幼儿的“垃圾减量”活动介绍赞不绝口。

  幼儿园自获得上海首批国际生态学校荣誉称号以来一直严格按照国际生态学校“七步法”的标准开展扎实有效、丰富多彩的活动,把生态校园建设升华为师生们的自觉行为,把生态学校项目与教育教学质量提升融合在一起,共同促进幼儿园的特色教育,积极推动幼儿园的可持续发展。我们幼儿园全体师生将以此次展示为契机,继续努力促进学校的优质、特色发展;今后我们将更好地利用国际生态学校的网络沟通手段,通过网络共同分享世界各国的生态学校环境和可持续发展教育的经验,在更广阔的舞台上展示的教育成果,帮助幼儿园改善幼儿生活和学习品质。

分享到:
相关文章 国际幼儿园 学校
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核