关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

上海虹桥国际学校家庭日活动

中国网 2016-04-05 09:56

  中国国际教育网讯:在上海市高智尔球协会副会长周鹿敏示的解说介绍及高智尔球热舞律动表演下拉开整个活动的序幕。由浦东新区碧云新天地家园小区的小朋友及家长组成红白两队分庭抗礼,气氛和乐,欢笑声不断!

  现场杜博士热带雨林咖啡,将咖啡融入科学精神,犹如茶道般的深度内涵,以及怡禾农场以牛奶浇灌生长的脆秋葵,兼顾了天然和营养,享受美食的同时,更享受健康。

  大会還安排趣味运动、小小模特儿选拔、异国美食、特色小吃,在每个整点时刻对幸运的现场来宾进行公开抽奖,奖项包括由中华航空公司提供的上海台北来回机票、捷安特公司提供的捷安特脚踏车等众多奖品。其中最引人注目的是下午时段在学校咖啡厅举行的弘书阁丁氏书法现场示范及体验活动,弘书阁是以弘扬中国传统文化为宗旨,由研习书法30多年的丁老师及助教群解说中国书法的奥秘以及轻松掌握学习中国书法的诀窍,现场的助教有的只学习几个月短暂时间,就可现场写一手令人称羡的书法,现场还可亲自执笔练习,有的人经过在旁助教的指点,当场就能写出一副不错的书法作品,令人称奇!驰名的朱宗庆打击乐团在现场有十分精彩的表演,吸引许多学生及家长的眼球,驻足围观。

  虹桥国际学校总协调处陈家宏受访时表示,非常感谢富邦华一银行与台商新天地等等主办单位的支持,未来会持续透过活动,活络台商与国际间彼此的交流,促进共荣发展。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核