关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

上海惠灵顿国际学校“教育节”举行

上海教育新闻网 2016-03-17 09:36

  中国国际教育网讯:日前,上海惠灵顿国际学校举行了“教育节”,旨在激励与鼓励所有围绕教育展开的讨论。 教育节围绕创新、探索和全球观三大主题展开,包括教育界意见领袖、商业精英在内的与会讲者们营造了浓厚的学习氛围。原上海市教委副主任尹后庆,在教育节上分享了他针对中学教育的独特见解;独立思考学者David Cameron,在探索环节探讨了学校应怎样“真正获得提升”等等。

  英国教育思想领军者Anthony Seldon爵士指出,“许多教育系统将考试视为评价学校好坏的唯一检验标准。但是最近的研究表明,前景可观的工作更需要高层次的社交技巧。这种专属‘人类’的技巧无法被电脑所取代,中国以及全世界的学校都应该对此尽力施以更大的关注。考试当然很重要,但交流技巧、领导力、团队合作和创造力也同样重要。”

  无论是教育家、家长还是学生,上海惠灵顿教育节都向你敞开大门,很多参与的父母表示,“作为父母,我们身处孩子教育发展的核心,更需要持续地自我教育,这样才能更好地教育我们的孩子。而上海惠灵顿教育节,正是给我们提供了一个吸收新知识、新观念的绝佳平台。”

分享到:
相关文章 国际学校 教育
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核