关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育> 院校> 正文

沪首座英式双语幼儿园开幕 一年学费20万起含晚托班

东方网 2016-03-16 14:55

 

沪首座英式双语幼儿园开幕 一年学费20万起含晚托班

  中国国际教育网讯:昨天,惠灵顿(上海)双语幼儿中心正式开幕。幼儿中心的学费定为每年18万及20万元起。而民办前滩惠灵顿双语幼儿园和双语学校计划在2018年开学。

  据悉,惠灵顿(上海)双语幼儿中心是惠灵顿公学与上海陆家嘴集团旗下的上海前滩国际商务区投资(集团)有限公司共同打造“前滩惠灵顿双语教育项目”。幼儿中心是双方合作发展的第三个项目,也是第一个双语教育项目,为中国家庭2-6岁年龄段的幼儿提供富特色双语课程学习,学费定为每年18万及20万元起,20万的学费包括晚托班等服务。目前已有首批学生近70人,2016-2017学年的招生工作将于2016年3月起正式启动。

  “幼儿中心不仅有角色扮演区、阅读区、音乐室、感官功能室、室内游戏和探究区,还有室外的蔬果园、音乐广场、游戏区、戏沙区等,老师可以通过观察孩子们的做游戏、学习的过程,发现孩子们的兴趣点,不仅能培养动手能力,最大限度的发挥孩子们的奇思妙想……幼儿中心的二楼有室内操场,即使在雾霾天,孩子们也让能进行体育锻炼。”幼儿中心中方副园长宫馨雅向记者介绍,作为沪上首座英式双语学前教育机构,幼儿中心采用英国早期基础教育体系大纲(Early Years Foundation Stage,简称“EYFS”),结合“惠灵顿多元智能”教育理念,通过寓教于乐的方式,促进孩子在各领域的学习和发展,为孩子创造个性化的、全面教育学习体验。

  据了解,民办前滩惠灵顿双语幼儿园和民办前滩惠灵顿双语学校正在筹办中,作为前滩惠灵顿双语教育项目之一,计划在2018年迎接第一批学生,招收对象为2至15岁的学生。

分享到:
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核