关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 学校>学前教育>资讯> 正文

上海这些有钱也进不去的贵族学校

微上海 2016-02-15 16:04

  上海这些有钱也进不去的贵族学校

  【宋庆龄幼儿园 不是有钱就进得了】小孩要很优秀父母得更优秀 曾经有人说,你孩子进了宋庆龄幼儿园以后,你孩子的半只脚就已经踏入了上流社会!虽然这个说法很夸张,但是却有一定的道理。因为,宋庆龄幼儿园的入学门槛很高,除了考虑孩子的出身外还对父母的要求非常高,不是有钱就进得了。看看明星子女入园名单就知道了。

  上海这些有钱也进不去的贵族学校

  【上海德威英国国际学校 现实版的继承者】采用的是英国传统教育,可以看做是绅士、名媛的大本营。学校招生名额相当有限,时常有数百个预订学生在等待排队入学,当年王菲为了让窦靖童入学,还托朋友“插队”。

  上海这些有钱也进不去的贵族学校

  【哈罗公学 英国皇室首选的学校】哈罗公学(Harrow School)本部位于英格兰大伦敦哈罗区,是英国历史悠久的著名公学之一。创建于1572年,哈罗出过7位英国首相,现在我们听到这个名字更多的是和英国皇室成员有关,因为现任英国几位王子都是该校学生。 哈罗公学在上海也设有校区,上海的校区采用全英教学模式,从教师到教学大纲都与英国本土的哈罗公学一模一样。学费里包括了音乐,体育等哈罗公学的传统项目,花费里甚至包含下午茶的费用。

  上海这些有钱也进不去的贵族学校

  【惠灵顿公学 英国百年贵族名校】目前国际名流界有很大一部分人都出自惠灵顿公学,这是一个真正意义上的英国百年贵族学校。拥有游泳馆、剧场、标准足球场、钢琴教室等设施,学生可以学习高尔夫、马术等最时尚的课程。此外,学校还引进IB(国际预科证书)课程。学习IB课程并获得证书后,可直接申报世界上100多个国家包括哈佛、耶鲁、麻省理工、剑桥、牛津等世界顶尖名校在内的数千所正规大学。该校只限招收外籍人士及港澳台人士的子女。

  上海这些有钱也进不去的贵族学校

  【上海纽约大学 985和世界一流大学的联合】是美国纽约大学、华东师范大学两所著名高等学府的强强联合办学,也是世界一流大学携手中国985工程重点大学创建的第一所具有独立法人资格的中美合作大学,与阿布扎比纽约大学(NYUAD)、纽约校园(NYU NYC)共同组成纽约大学全球系统中的三个具有学位授予权的门户校园。

分享到:
相关文章 上海 贵族学校
推荐

智囊分享

不喜欢英文阅读写作?那是你不会用阅读分级体系

好的阅读习惯,让人受益终身,英语阅读更是如此。相信所有关注英语学习的家长和老师们,对“英语分级阅读”的概念一定...
“如何和孩子有效沟通?“孩子行为思路是什么?沟通中家长经常犯的错误是什么?要想达成有效沟通,家长又要遵循什么原...
幼儿园小学需要的硬功夫 我们的民族偏内敛,面试是中国学生长期的弱项,也使很多孩子望而生畏。而现如今,面试环节已...
  德国幼儿园不准孩子提前学算术和字母,但是一进入小学,老师就会督促家长协助孩子们展开阅读,一年级规定每次阅读1...
近年来,“双语”日益成为幼儿园吸引家长的杀手锏,不少家长不惜高额学费将孩子送入双语幼儿园。
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核