关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

上海在线预约办理留学生落户明年实施

新闻晨报 2016-12-22 09:40

上海在线预约办理留学生落户明年实施

  中国国际教育网讯:近期,来梅园路77号上海人才大厦4楼办理留学生落户人员数量激增,造成窗口排队难、等候时间比较长的情况。对此,上海市人才服务中心表示,为减少申办者等候时间,他们正加紧组织力量开发网上及手机APP在线预约系统,预计明年初启用。

  另外,上海市人才服务中心近期将增设海外落户服务窗口;新增两个材料预审窗口,对材料是否齐全进行预受理,对材料不齐予以告知退回,对材料齐全的人员将其材料进行梳理、排序,以方便受理窗口一次性验收,从而减少每份材料的受理时间。

分享到:
推荐

智囊分享

英国留学学费和生活费新政深度解析

去英国留学,不用担心教学质量和生活环境,最为担心的还要数留学费用,众所周知,英美留学费用非常昂贵,好在英镑兑人...
高考后,许多学生会选择去新加坡留学深造,下面出国留学网小编就来给大家介绍一下新加坡留学所需费用,希望能够帮助大家。
我本科在北京一所著名的IT院校就读,计算机相关专业。毕业后,获得了美国一所TOP 15大学的master offer。如果读完这...
美国一直是留学生青睐的热门之地,但是竞争也非常大,对于想要去美国读研究生的同学来说,如何在如此激烈的竞争中脱颖...
学校需要的不止是会刷题考高分的学生,具有体育精神和强健体魄的人将更有创造力和竞争力!学生的体育表现将成为重要考...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核