关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

移民留学资讯全掌握 尽在第十届上海移民展

中国国际教育网 2016-12-20 13:59

移民留学资讯全掌握 尽在第十届上海移民展

  中国国际教育网讯:2017年6月3日至5日,上海第十届海外置业移民留学展览会将在上海光大会展中心正式举办。本次展会吸引了来自全球各个大洲四十多个国家和地区的展商。这些关于海外置业、移民、投资、留学的资深企业与权威机构将会与观众们近距离接触,为观众们提供各类咨询与服务。

  对于大多数中国人来说,移民与留学早已不再陌生。尤其是对于许多父母来说,让孩子到教育资源更丰富的国家去接受尖端的教育,是早就为孩子规划好的发展道路。与此同时,国内外一些政策上的差异,也让一些人从个人事业发展的角度上出发,产生了出国移民的想法与需求。

移民留学资讯全掌握 尽在第十届上海移民展

  可是与大量留学移民需求不相匹配的是,很对人对国外相关政策信息的了解依然匮乏。许多时候,我们常常还会受到一些错误言论的影响,从而对国外文化,以及移民、留学政策有了诸多的误读。尽管我们早已进入信息化时代,可这种信息上的不对称现象却没有得到本质上的解决。人们急切的需要一个交流的平台,去获取真实有效的政策信息,了解国外的实际情况。

  更为关键的是,近来国际上许多重要国家的社会政治形势发生了不小的变化。其中英、美两国领导人的变动,更是可能会对两国,乃至整个西方社会的留学移民政策产生深远的影响。众所周知,英国新任首相特蕾莎·梅多年以来就致力于推动更为紧缩的移民留学政策。而美国下任总统特朗普在竞选期间,也曾因有关移民的强硬言论而备受争议。在未来,西方的移民、留学形势究竟会产生怎样的变化趋势,这对于每一个有出国想法的人来说都是必须去认真研究的课题。

  而在本次移民留学展上,各类权威机构与企业将会通过直观的讲解,把这些疑问一网打尽,让观众们再无后顾之忧。据悉,亮相本次展会的既有投资商业移民项目、移民中介、海外留学等机构,也有各类海外地产发展商与投资理财类企业,同时还有律师事务所、语言培训学校、预科学校、海外学院、就业机构等配套服务类企业参展。

  另外,除了英、美、澳等传统移民、留学大国之外,尼泊尔、塞浦路斯等一批新兴的移民国家也将在展会亮相。从而满足更为多元化的移民需求,为不同的观众带来同样满意的咨询服务。

分享到:
推荐

智囊分享

留学美国别光盯着名校不放

哈佛大学在新一届招生中收到6473份“早申请”,比去年增加5%,其中938人被录取,提前录取率为14.5%。美国有4000多所大...
很多家长都是在孩子高考失利后,觉得国内录取院校不理想,才开始考虑出国留学,重新申请大学或者准备以后去读研究生,...
参考美、英、澳、加等国官方机构数据及相关媒体报道,梳理2016年中国留学市场概貌,同时对2017年中国留学市场的发展变...
一般美国高中对年龄的最低要求是14岁。美国高中是9-12年级,相当于国内的初三至高三。因此国内初二至高二在读的学生均...
德国的优势专业在文科方面有:新闻、法学、经济学、哲学、历史学等;在理工科方面有:汽车制造、机械工程、医学、制药...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核