关于我们 About US 投稿/Contribute

首页> 留学> 正文

上海教育部:将简化留学生国外学历认证流程

吴江新闻网 2016-04-23 09:17

  中国国际教育网讯:对广大留学生来说,回国后的第一件大事就是到教育部留学服务中心去进行国外学历认证。中所周知,只有经过国外学历认证,学历才能在真正意义上被承认,才能进一步去求职、升学、办理落户。

  近日,上海教育部留学服务中心经过广泛征求意见后,简化了留学生国外学历认证的流程。

  国外学历认证申请者只要申请材料齐全,到居住地的验证机构只须一次递交材料即可,认证结果由留服中心直接EMS特快专递邮寄给认证申请者。另外,申请者认证时所提交材料也进行了简化,不再要求申请者提供前置学历学位证书和《留学回国人员证明》。

  上海古启商务信息咨询有限公司专注于对英国、美国、法国、澳洲、韩国、日本、加拿大、新加坡、马来西亚等海外学生回国学历认证咨询服务,包括海外学历认证,国外学位认证等咨询,回国人员证明办理等服务。我公司每年为近万机构和个人客户提供全面有效的归国学生综合性服务。

  上海古启记者对比以前的学历认证流程发现,申请中外合作办学海(境)外学历认证的流程同样被进一步简化,其中申请材料由以前的10项减少至8项,申请者不必提交入学前最后学历证书及其他相关材料原件、复印件,而此前填写完整的中外合作办学国(境)外学历学位认证申请表,则已经从去年7月开始改为直接在线申请。

分享到:
推荐

智囊分享

拿到美高offer之后 还没有万事大吉

相信每一个拿到或在等待美高Offer的学子都有幻想过自己在美国学校学习的生活场景,但美本申请是一场“持久战”,在同学...
不少同学选择去新西兰留学,不仅仅是因为它的教育水平高,还因为学习条件、生活条件好,新西兰学费和生活费用低,移民...
对于第一次办理学生签证的人来说,难免会遇到各种各样的问题,我们来看看有哪些呢?
全球领先留学生跨境教育及服务机构学无国界近日发布国内首个《留学英国蓝皮书》,系统地介绍了全球及英国留学市场现状...
无论去到哪个国家留学,刚刚去到的我们都会产生水土不服的状况,那么如何快速的融入到美国留学生活中呢?下面为大家带...
推荐给好友


邮箱格式错误

发表成功

您的评论将在编辑审核后发表,感谢您的参与

登录继续邮箱格式错误

没有账号? 快速注册忘记密码?

其它账号登陆:

需编辑审核